您的位置: 西藏统一战线 > 工作动态 > 正文

日喀则市委统战部宣讲组深入聂拉木县开展习近平总书记“七一”重要讲话和在西藏视察时重要讲话精神宣讲活动

发布时间: 2021-08-17 16:28:26来源: 日喀则市委统战部
打印
T+
T-

  8月16日,日喀则市委统战部宣讲组深入聂拉木县开展习近平总书记“七一”重要讲话和在西藏视察时重要讲话精神宣讲会。聂拉木县各乡镇党委书记、统战委员、寺庙僧尼代表、党外代表人士、非公经济代表人士共70余人参加宣讲会。

  宣讲会上,日喀则市民委扎西顿珠同志宣讲习近平总书记在拉萨和林芝考察时的重要讲话精神;日喀则市委统战部副部长多拉同志宣讲习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神;聂拉木县委常委、统战部部长拉次仁就宣讲活动作了总结。此次宣讲脉络清晰、生动形象、重点突出、切合实际,宣讲有理论高度、有思想深度,有针对性、有实效性,有可操作性,对准确地理解和全面把握习近平总书记“七一”重要讲话和在西藏视察时重要讲话精神具有很强的指导性。 宣讲会要求,一要领导干部带头深入学。学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话和在西藏视察时重要讲话精神,是当前和今后一个时期主要工作和政治任务。各单位主要领导要带头学习,先学一步、学深一些,不断提高理论素养和领导水平;要带头宣讲,深入基层作习近平总书记重要讲话精神宣讲报告。二要周密组织细致学。全县各部门根据工作实际制定计划,明确步骤,细化措施,加强督促检查,确保学习取得实效。三要结合实际当先锋。全县涉宗部门要紧密联系各自工作实际,以总书记系列重要讲话精神为指引,团结带领寺庙僧尼,坚持学以致用,争做新时代模范。

(责编: 陈建国)
相关阅读
?

热点关注更多>>

领导论述更多>>

理论园地更多>>

相关链接更多>>

和记h188- 和记h188官网- 和记h188登录