您的位置: 西藏统一战线 > 工作动态 > 正文

昌都市委常委、统战部部长,市政协党组副书记泽仁俊美在八宿县宣讲习近平总书记“七一” 重要讲话和在西藏视察时重要讲话精神

发布时间: 2021-08-17 16:29:56来源: 昌都市委统战部
打印
T+
T-

  8月16日,昌都市八宿县召开学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话和在西藏视察时重要讲话精神 “千名干部进千村”宣讲大会。昌都市委常委、统战部部长,市政协党组副书记泽仁俊美作示范宣讲,市政协副主席张宏军出席宣讲会,八宿县委书记段中明主持宣讲会,八宿县委副书记、县长德嘎旺姆及全县干部职工参加宣讲会。

  宣讲会上,泽仁俊美同志结合自己的学习体会,结合八宿县稳定发展生态强边工作实际,深入浅出地解读了习近平总书记“七一”重要讲话和在西藏视察时重要讲话精神,并就如何贯彻落实总书记重要讲话重要指示精神提出明确要求。

  泽仁俊美强调,要深入学习理解习近平总书记“七一”重要讲话和在西藏视察时重要讲话精神的丰富内涵。一是要坚持历史和现实相统一,深刻领悟总书记重要讲话精神的真理力量;二是要坚持继承和创新相统一,深刻领悟伟大建党精神的丰富内涵时代价值;三是坚持感恩与行动相统一,深刻领悟总书记对西藏人民如山似海的关爱;四是坚持稳定和发展相统一,深刻领悟维护稳定的重要性。

  泽仁俊美要求,要做到“七个紧密结合”,切实把习近平总书记“七一”重要讲话和在西藏视察时重要讲话精神落到实处。一是要紧密结合“千名干部进千村”大宣讲工作,全面加强学习宣传。二是紧密结合反分裂工作,坚定坚决维护社会大局和谐稳定。三是要紧密结合乡村振兴战略,推进全县经济社会高质量发展。四是要紧密结合生态、强边工作,不断推进各项创建工作。五是要紧密结合推进藏传佛教中国化,纵深推进加强和创新寺庙管理。六是要紧密结合民族团结进步创建,铸牢中华民族共同体意识。七是要紧密结合党建统领战略,突出抓好党组织和党员干部队伍建设。

(责编: 陈建国)
相关阅读
?

热点关注更多>>

领导论述更多>>

理论园地更多>>

相关链接更多>>

和记h188- 和记h188官网- 和记h188登录