您的位置: 西藏统一战线 > 非公经济 > 正文

自治区党委组织部考察调研组赴西藏金塔集团视察调研工作

发布时间: 2021-08-02 16:18:37来源: 西藏金塔集团
打印
T+
T-

  7月31号,自治区党委组织部组织三处副处长苏熙东,日喀则市委组织部副部长、编办主任曾义一行考察调研组赴西藏金塔集团考察调研工作。西藏金塔集团党总支部书记米玛次仁陪同考察调研。

  调研组参观了西藏金塔集团的行政办公区、党建活动区等地,详细了解西藏金塔集团作为党建示范点,将党建工作与企业运营深度融合,坚持全面从严治党,充分体现了新时代民营企业加强自身建设的目标追求。调研组对西藏金塔集团党建工作给予了高度评价;调研组表示,党建工作是企业发展的动力源,抓好党建工作,将党建工作与业务运营工作紧密结合起来,通过党建工作引领和推动业务运营工作,同时业务工作可以检验党建工作成效,实现党建工作与业务运营工作同向聚合、深度融合,为企业运营提供坚强政治保证。

  米玛次仁表示,要贯彻落实好习近平总书记对企业党建工作的要求,要建立良好的党建和业务运营关系,要坚持党建工作和业务运营工作共同谋划、共同部署落实,坚持围绕中心抓党建、抓好党建促业务,坚持党建工作和业务运营工作目标同向、部署同步、工作同力,达到高质量党建引领高质量发展的目标。

(责编: 陈建国)
相关阅读
?

热点关注更多>>

领导论述更多>>

理论园地更多>>

相关链接更多>>

和记h188- 和记h188官网- 和记h188登录