您的位置: 西藏统一战线 > 党风廉政 > 正文

王卫东在自治区纪委监委迎接党的百年华诞主题党日活动上强调 恪守入党誓言 永葆政治本色 始终忠诚于党忠诚于纪检监察事业

发布时间: 2021-07-01 11:02:20来源: 西藏日报
打印
T+
T-

  6月30日,自治区纪委监委隆重举行迎接党的百年华诞主题党日活动。自治区党委常委、纪委书记、监委主任王卫东带领党员干部重温入党誓词,向老党员代表颁发“光荣在党50年”纪念章,荣获全区先进基层党组织的支部书记和纪委监委机关优秀公务员代表作了交流发言。

  王卫东指出,老党员是我们党执政兴国的重要资源,为老党员颁发“光荣在党50年”纪念章,体现了以习近平同志为核心的党中央对老党员的政治关怀和尊崇厚待。自治区纪委监委机关有17名党龄在50年以上的老党员,他们兢兢业业为党工作、为纪检监察事业奉献,忠诚了一辈子、奉献了一辈子,是我们身边践行“两个维护”、弘扬“老西藏精神”和“两路”精神的典范。他们在我们身边就是对纪检监察工作最大的支持和鼓励,他们的幸福安康就是我们最大的心愿和祝福。希望老党员、老干部能一如既往地关心支持纪检监察工作,把忠诚故事讲述好、把丰富经验教授好、把光荣传统发扬好。

  王卫东强调,全区各级纪检监察机关要牢固树立“监督审查办案任务越是艰巨繁重,越要重视和加强党的建设”的意识,突出政治机关属性,推动形成党建业务融合共进的浓厚氛围,充分发挥党支部战斗堡垒和组织保障作用。全区广大纪检监察干部要对标老党员的崇高境界品质,主动向身边的先进和模范学习,恪守入党誓言,永葆共产党人政治本色,始终忠诚于党、忠诚于纪检监察事业,为建设团结富裕文明和谐美丽的社会主义现代化新西藏而努力奋斗。

(责编: 陈建国)
相关阅读
?

热点关注更多>>

领导论述更多>>

理论园地更多>>

相关链接更多>>

和记h188- 和记h188官网- 和记h188登录