您的位置: 西藏统一战线 > 民族宗教 > 正文

安多县宗教领域掀起学习习近平总书记“七一”重要讲话和视察西藏时重要讲话精神高潮

发布时间: 2021-08-16 17:37:39来源: 那曲市安多县委统战部
打印
T+
T-

  近期,那曲市安多县宗教领域掀起学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话和在西藏视察时重要讲话精神热潮。

  8月10日,县委统战党支部召开会议,专题传达学习习近平总书记“七一”重要讲话和在西藏视察时重要讲话精神。8月8日至8月12日,各寺管会组织寺庙僧尼传达学习习近平总书记“七一”重要讲话和在西藏视察时重要讲话精神。

  自治区佛协理事、市政协委员卓古寺僧人洛桑热杰表示,习近平作为中共中央总书记、国家主席、中央军委主席到西藏庆祝西藏和平解放,这在党和国家历史上是第一次,充分体现了总书记和党中央对西藏工作的特殊关怀;作为一名宗教界代表人士,不仅要认真学习,深刻领会,还要在寺庙僧人中宣传好、贯彻好,坚决反对一切分裂活动,维护祖国统一和民族团结。

  乃母寺洛桑塔杰谈到,作为一名市政协委员,将以习近平总书记在西藏视察时的重要讲话、重要指示精神作为行动的指南,积极引导寺庙僧人听党话、感党恩、跟党走,教育引导群众理性对待宗教、淡化宗教消极影响、减少宗教消费、过好今生幸福生活;坚决防止境外敌对分裂势力的干扰渗透破坏,坚决与十四世达赖和达赖集团划请界限。

  唐卡寺管委会党支部书记、主任平措讲到,作为一名驻寺干部,要坚定不移贯彻落实党的宗教工作基本方针,依法加强宗教事务管理,认真履行三大职能工作,促进宗教和顺、社会和谐、民族和睦,以优异成绩向西藏和平解放70周年献礼。

(责编: 陈建国)
相关阅读
?

热点关注更多>>

领导论述更多>>

理论园地更多>>

相关链接更多>>

和记h188- 和记h188官网- 和记h188登录